На главнуюО проекте ОтзывыФорум

Вход  •  Регистрация

Как погиб и где похоронен генерал Лизюков?

Обсуждение и комментарии к материалам, размещенным на сайте

Re: Как погиб и где похоронен генерал Лизюков?

Сообщение АНТОН Четверг 17 Июнь, 2010 18:43

Здесь нет ничего личного. Это методология. Работа с архивами. Есть факт. Ответа нет. Остальное лишь личные амбиции. Мне безразлично кто есть кто в споре. Речь идёт о "ТАНКИСТЕ № 1". Истина рядом. Есть фонд ЦАМО. Есть оперсводка. Её уже не перепишешь. Командарм погиб не там, у рощи. Мой товарищ К рушит вашу версию одной лишь ссылкой на ЦАМО. Думаю кроме обвинений в пиаре и так называемых злодеяний "находчиков " здесь на форуме ничего я не услышу.
АНТОН

Сообщение Гость2 Четверг 17 Июнь, 2010 20:21

Антон,ну зачем же так эмоционально?!
"Как,до боли, это все знакомо..."
Предлагаю Вам дождаться издания книги "товарища К" или размещения Вами копий страниц книги на форуме.
Внимательно прочитать и изучить содержание написанного в книге и, только после этого,делать выводы!
Дальнейшая дискуссия на форуме,о неизданной книге, неумесна!
"За сим
откланиваюсь..."
С уважением...
Гость2

Сообщение Игорь Сдвижков Четверг 17 Июнь, 2010 20:29

Спокойнее, Антон, спокойнее. Много лишних слов и беспочвенных заявлений. Давайте страницы книги, тогда и будем всё обсуждать. Не могу не улыбнуться по поводу "ОДНОЙ ссылки" на ЦАМО, которая всё "рушит". Ничего она на самом деле не рушит. Это путаные объяснения "находчиков" рушатся под грузом растиражированной лжи.
Кстати по поводу ссылки: что-то в приведённых вами цитатах из сводки нет НИ ЕДИНОГО подтверждения ваших уверенных выводов насчёт "добивали", "не было", "не мог" и т.п.
Игорь Сдвижков

Сообщение АНТОН Вторник 22 Июнь, 2010 17:36

Не было 23 июля на южной опушке рощи в 1,5 км от высоты 188.5 ни дотов, ни батарей. Там уже к 20.00 22 июля их проутюжили Т-34 49-й тбр.Они были но не в этом квадрате. Оперсводку уже не переписать. Вот здесь как раз и виден подход к источнику.Ничего лишнего. Ни допусков, ни "если" "вероятно". Раз записано в оперсводке "бригада вышла к большой дороге" - значит понятно спецам, что за бригадой уже не было противника. Вряд ли Черниенко работал 22 июля 42 года на "находчиков" и врал про оставшиеся арт. батареи на краю леса.
А значит в другом месте подбит был КВ Лизюкова.
Учитесь внимательно читать первоисточники - фонда 1 тк.
АНТОН

Сообщение Гость2 Вторник 22 Июнь, 2010 18:54

" ..мыло,мочало-начинай все сначала!"

Антон,когда будет издана книга "товарища К"? Когда Вы выложите копии страниц книги на форум?

АНТОН писал(а):Учитесь внимательно читать первоисточники - фонда 1 тк.

Напомню Вам:
Гость2 писал(а):Лично для Вас, Антон--"неопровержимый факт".
Выводы можно сделать,НО:
Гость2 писал(а):
Хочется напомнить(без всяких обид) Антон,что существуют и другие архивные материалы ЦАМО, немецкие архивные карты и док-ты которые события 21-25 июля 1942г выставляют совершенно в другом виде...

С уважением...
P.S. Уважаемые модераторы,извините за флуд!
Гость2

Пред.

Вернуться в Обсуждение материалов